В трясине лжи

Мне жалость ваша не нужна,
От этого еще противней,
Пусть буду я совсем одна,
Но станет жизнь моя стабильней.
Мы утонули в нашей лжи...
Вранье в болото нас втянуло....
И в сердце каменном ножи,
Огонь души мой вновь задуло...
Я руки разбиваю в кровь,
Чтоб снова к чувствам достучаться,
Но умерла моя любовь,
Хоть и хотела здесь остаться.
Остатки старых наших чувств,
Я соберу в сундук желаний,
И я сожгу тот странный вкус,
Моих несбыточных мечтаний.
Захлопнув сердце на замок,
Я крепость от людей построю,
Я поняла судьбы урок,
Теперь я душу не открою.
Пусть все сгорит во мне до тла,
Я не желаю больше сказок,
И вместо палочки метла,
Не будет больше добрых масок.
Я стану той, кем не хотела,
И стану вовсе не собой,
Ведь и душа кричит и тело,
Ошибки смою я водой.
Я по следам бродить не буду,
И новых встреч вчера искать...
Вы сделались моим Иудой,
Мозаику снова не собрать.
Пусть утекает время в пропасть,
Пусть убегает следом жизнь.
Но для меня уже не новость,
Мой мир навек уже завис...
Я оставляю эти мысли,
И продолжаю просто быть,
Мы где-то в памяти повисли.
Пора об этом всем забыть.
В себе сожгла и лед и пламя
Свои разбила все мечты,
Набросила на шею камень,
Остались слезы и шипы.
Оставить это было сложно,
И может снова ошибусь,
Но выбор пал, теперь уж поздно.
О скалы лжи я разобьюсь!


Рецензии