Купи подводную лодку

*****Самым новым  Землянам*****




Лик Земли без лесов неопрятен,
Да и ты позабыл этикет...
Нет на карте Земли белых пятен,
Антарктиды и Арктики нет...

Все обратно вернулось к началу:
Ты, как прежде, небрит  и лохмат,
И торчат из воды, как причалы
Гималаи, Эльбрус, Арарат...
 

Теплой шкурой ребенка укутай,
И не жди от природы щедрот,
Раз единой всемирной валютой
Снова стала съедобная плоть...

Зря поверили глупой разводке,
Никого не спасла красота;
А спасали подводные лодки,
Как Иону во чреве кита...

Больше тему мусолить не буду,
Лучше Библию перечитай...
Чу, всплывает подводное чудо:
«Новый Ной» или «Новый Мазай».

---------------***-----------------

Кроме яхты последней постройки
Заведи себе новый ковчег.
Нет практичнее частной подлодки
Пережить «парниковый эффект».
***
***
***
P.S.    31 июля 2009 г. Частная подводная лодка стала новым статусным символом для мировых миллиардеров,  пишет итальянская Corriere Della Sera. В моду вошла модель Phoenix 1000 ценой 80 миллионов долларов.  Ее длина 65 метров, лодка может плавать в погруженном состоянии неделю автономно.


Рецензии
В стальном гробу неделя кайфа,
Отдав концы, глядя на кнехт.
Адреналина чуть, и драйва.
Не нужен нам такой эффект.
Без зла. С улыбкой.

Виктор Шмаль   11.02.2015 08:39     Заявить о нарушении
Первый раз я забрался в подводную лодку, когда мне было 5 лет.
Было это в городе ПОлярный. Да, они такие- стальные....

Удачи вам.

Приходите в гости.
Спасибо за визит.

Саша Богданов   17.02.2015 21:58   Заявить о нарушении