Частушки о мужиках

Как у нашего Степана
Растут ноги из дивана.
Потому,что наш Степан,
Прорастает в свой диван!

Как у нашего, у Вовки,
Хорошо растут  морковки,
Потому,что (между нами),
Удобряет их соплями.

Как у лысого  Ивана
Баба плачет очень странно,
Охает на всю округу,
"Хорошо!"-кричит супругу.

Как у нашего, у Пашки,
Прохудились все рубашки.
С горя он решил напиться,
В 65 пошел жениться!

Как у нашего Матвея
Растет пузо все сильнее.
Он вчера к врачу сходил.
Похудел. Поди...родил!

Как у нашего,у Мишки,
Приключились две интрижки,
Михаил теперь бродяга,
Мажет синяки бодягой!

Как у нашего у Васи,
Всю неделю баба квасит.
Огурцы или капусту,
Васе с водкой под закуску.

Как у нашего Семена,
Текут слезы не солены.
Потому,что наш Семен,
Пьет чистейший самогон.

Как у нашего Андрюшки,
Мускулы,как две подушки.
Как же он их накачал?
Комбикорм наверно жрал!

Как от нашего Максима,
Чем-то прет невыносимо.
Чесноком и табачищем,
Хоть бы зубы он почистил!

Как у нашего Кирилла,
Баба с брюхом заходила.
От чего же наш Кирилл,
Ходит злой,как крокодил?

Как у нашего Ляксея,
Протекает батарея.
Он теперь на ласты копит,
Ждет,когда совсем затопит.

Как у нашего,у Родьки.
Что ни бабы, то уродки.
Говорят,что Родион,
В мужиков теперь влюблен!

Как у нашего Петруши,
Подкачала женка "груши".
Ходит он в нее влюблен,
(А вернее в силикон!)

Как у нашего,у Гены,
Все испортилися вены.
Чтоб не искалечится,
Гена травкой лечится!

Как у нашего ,у Ромы,
Редко все бывают дома!
Так-то парень, ничего,
Но с головушкой бо-бо!

Харитон наш адвокатом,
Стал в юриспруденции.
Дед любил давать по морде,
Вот вам и тенденция.






Продолжение следует...Можете предлагать свои варианты.
 

 


Рецензии
Ирина, именно вы и есть последняя инстанция, потому что как раз с вашего имени начинаются частушки:
У подруженьки Ирины
Симпатичная витрина!
Знать бы хоть наполовину,
Что скрывает та витрина!

Говорит мне Олечка:
- Не боюсь нисколечко
Я красивых мужиков,
Кто на подвиги готов!

Ах, милашка Раечка,
Ты сними-ка маечку!
На тебя я погляжу
И жениться погожу!

Расскажи-ка мне, Людмила,
Ты зачем мне изменила?
Стал красивым и богатым,
Не хочу я быть рогатым!

Захотел однажды Таню
Пригласить на праздник в баню.
Получился мне облом,
Пошел в баню с фонарем!

(Продолжение следует)

Рифкат Гарайханович Гардиев   12.02.2015 13:23     Заявить о нарушении
Если я последняя разрешающая инстанция,то мой ответ"ДА!"

Ирина Сеньчукова   12.02.2015 10:12   Заявить о нарушении
Замечательно,задорно,смешно,молодец, Рифкат.У нас с Вами получилось тесное фольклорное сотрудничество.А как быстро Вы написали!!!

Ирина Сеньчукова   12.02.2015 14:15   Заявить о нарушении