Уходя, закрывайте шторы

Уходя, закрывайте шторы,
Уходя, гасите свет,
Иногда я боюсь потеряться
В том чего просто нет.

В этой призрачной темной Сансаре
Люди кутают в страхи свет,
Оживлен парадокс Пуанкаре
Не меняясь миллионы лет.

Окруженная бутафорией
Искривленных бездушных зеркал.
Кто то хочет остаться в истории,
Кто то ее создал.

В многомерной пустой вариации
Этой ядерной плоской зимы,
Создаю бесконечно абстракции,
Жду когда встретимся мы.

Создаю картины забвения,
Освещенные грустной луной,
И сжигаю и множу мгновения,
Проведенные где то с тобой.


Рецензии