Моя озёрная печаль

Обворожительна, мила
Моя далёкая зазноба.
Лишь только ты бы позвала –
Приду и буду твой до гроба.
Моя озёрная печаль,
Ты ждёшь меня, краса-девица.
Пусть на устах твоих печать,
Но ты не устаёшь мне сниться.
Как много бы тебе сказать
Хотел я в жгущих сердце строках.
Мне видятся твои глаза,
Мне чудится, как одиноко
Сидишь, кручинясь, у окна,
И дым струится над избою.
Как ты нужна мне, как нужна...
Мне грезится, как я с тобою
Увижусь после долгих лет,
Как приведёт к тебе дорога,
Как на родимой мне земле
Ты хлебом-солью у порога
Меня приветишь, свет очей
Моих...И заполошный ветер
Овеет нас...Я был ничей,
Один на всём на белом свете.
Склонившись буйной головой,
Я обниму тебя, вдыхая
Твой запах, и пойму: я твой.
И не ищу иного рая...

10-11.02.2015


Рецензии
Красивый стих, Марк! Новых Вам вдохновений! С теплом)))

Валентина Адекова   11.02.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отклик и за добрые слова.

С теплом и добрыми пожеланиями,

Марк Акравин   11.02.2015 20:11   Заявить о нарушении