что там-

думаешь, думаешь, что там в конце
кошки лежат на злаченом крыльце
пряничный домик, собачий парад
птицы и ангелы вместе летят
или не так - обозначена даль
будет без разницы - лед или сталь
и априорная  милость богов
что там получится в сумме слогов
что там изменится с  каплею лжи
режут воскресшее небо стрижи
лошади пахнут сушеной травой
небо гордится своей синевой
слезы на самом любимом лице
думаешь, думаешь, что там в конце
---


Рецензии
пока считать не устанешь)

Анжар   17.09.2016 08:49     Заявить о нарушении
а считать не устанешь)

Таня Акимова   18.09.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.