Кому оно надо?

    КОМУ ОНО НАДО?

Три раскормленные рожи. Дети.
У девок бюста видимы. Светом.

Страница "МК", первая.
Впечатление создаёт скверное.

Под мордами надпись. Крупная.
Впечатано, "Дети Путина".

У девок слово, "Хотим".
"Путина". Вдаль глядим.


Рецензии