Я снова пришла

Я снова пришла.
Я стою у дверей.
Кралась, как могла,
Меж холодных дождей.
С бесплотным туманом
Став заодно,
В твое постучать
Не решаюсь окно.
Стою. Не дышу.
Смотрю в никуда.
Спиной ощущаю
Твои города.
Без права войти.
Без права обнять.
Чуть-чуть постою….
И исчезну опять.


Рецензии