Оставлю записку

Я оставлю тебе записку -
Серый грифель по белой бумаге.
Расскажу всё так честно и искренне,
Лишь бы только набраться отваги...
Что нужны и глаза, и объятия,
И дыханье спокойное, мерное...
Если ты прочитаешь внимательно,
То поймешь все как нужно... наверное...
По утрам просыпаться от радости,
Перед сном считать сердцебиение, -
Это всё были женские слабости -
Наслаждение каждым мгновением...
Я оставлю тебе послание
На прощание о чувствах гложивших.
Прочитай, если будет желание,
Прочитай, если только сможешь...
                24.10.14


Рецензии