Я часто вижу сны

Я часто вижу сны,где мы с тобою вместе.
И часто вижу дни,где нас с тобою нет,
А помнишь билось как,километров под двести,
Когда ты был онлайн и мне писал ответ.
А помнишь,была ночь,а после было утро,
В котором никуда сбежать ты не спешил,
А после был вокзал,и нам дышалось трудно,
Когда тебя вагон обратно увозил,
Обратно в сеть и в сон...Ни дальше и не ближе,
Ровно настолько,чтоб уж не достать рукой,
А помнишь ты сказал мне тихо,еле слышно
О том,что никогда уже не будешь мой...


Рецензии