Ожидание встречи

Ты скоро вернешься,
Когда стихнут дожди,
Мне слегка улыбнешься
Взяв за руки мои.

Так нежно обнимешь
И заглянешь в глаза,
И невольно увидишь,
Как скатилась слеза.

Моя милая мама
Тихо скажешь любя,
Ты звездою светила
На пути у меня.

Эту встречу я вижу
Словно сон наяву,
Голос сына услышу
И его обниму.

Было много страданий,
Путь тернистый во тьме.
Я мечтой ожиданий
Храню радость в душе.


Рецензии