Гильдия

Пели, мы с тобой пели.
О вечном.
О твоём личном.
О моём личном.
Что-то неважное.
А что-то до боли важно.
Мы влюблены.
Мы огорчены.
Нас обижали и бросали,
Но любили и спасали.
Люди так непостоянны.
Скажи, мы ли постоянны?
Или порой внезапны
Сами для себя.
Для меня и для тебя.
Но что в нас вечно - стремление.
Давай же устроим тут бесконечное потепление!?
Ибо мы поем о чем-то.
И летим. Совсем беспечно.

О да, как это прекрасно, что ты здесь.
Моё чувство жизни, попробуй его взвесь.
Там много, я чувствую много.
Каждую радость и боль..радостно, больно!
Все имеет значение, пока я в своей гильдии.
В своём пространстве идиллии.
Пока я такой - мир сотворен для меня.
Его творит моя гильдия.

Пели, мы с тобой пели.
Друг, знакомая или любовь.
Даже в мороз, пока не околели.
Все теплее родная кровь.
И этот цветок,
И каждый его лепесток,
И жизней перекрёсток
- все это вечно,
Пока верим, вера часто встречна.
Пока есть кто-то рядом.
Есть с кем столкнуться взглядом.
И за один взгляд все понять -
Это моя гильдия.
И ее у меня не отнять.


Рецензии