А

Я хочу утонуть в глубине твоих глаз
И в твоих руках раствориться.
Меня ты от жажды спас,
Дав своею любовью напиться.
И если мне вдруг суждено
Умереть и переродиться
Я тебя на Земле отыщу,
Чтобы снова в тебя влюбиться.
Извини, что бываю глупа,
И порой заставляю злиться.
Я готова на всё для тебя –
Хоть всю жизнь меняться, учиться.
Никому никогда не открою
Ни тело ни душу свою.
Я лишь для тебя существую
И тебя одного лишь люблю.


Рецензии