Вестник

Я - вестник хороших вестей.
Будь пиру, ждите гостей.
Я пришёл воплотить мечту.
Подарить миру ещё одну звезду.

Дамы наряжайтесь в свои платья.
Клянитесь в верности друг другу братья.
Я открою всем новую дверь,
Сказав лишь "поверь".

О, как же меня никто не слышит.
Я не могу, мир рушится, никто и не спешит.

Так, я согласен пойти на уступки.
Простить ваши проступки.
Только прошу о вере.
Я вовсе не на небе.
А что-то реальное,
Каждому человеку осязаемое.
Счастье ваше, только сами отдаляетесь.
Почему добрых вестей пугаетесь ?
И новые проблемы ждёте,
Пока не помрете.

Я все ещё вестник добрых вестей.
Вы не ждёте таких как я гостей?
Куда же мне идти?
В пропасть бездны..
"Да, все так нечестно порой.
Кричу тебе, счастье, приди за мной"

И так, я готов пойти.
Сквозь дебри тебя найти.
Человек, я счастье твоё.
Вестник с небес, но вовремя не ждешь.
А пытаешься найти,
Когда меня уже нет, я в пути.

Вестник приходит.
И так же уходит.
Жди и лови,
Даже если горе, не спугни...


Рецензии