Одиночество

Любить, надеяться и ждать,
Смеяться, плакать, и страдать,
Растить детей, работать, хлопотать
Вот одиноких женщин учесть.

Бывают взлеты и падения
Обман, обиды, и тоска.
И жизнь скупа на подношения
И горе давит, и беда.

Но быстрые летят года
И дети вылетают из гнезда.
А одиночество, наверное - судьба,
Оно не покидает никогда.

А хочется порой закрыть глаза
И улететь под облака.
Услышать пение птиц, дыхание ветерка,
Вернуться в юные лета.

Но надо одиночество понять,
Оно не рок, не всем дано.
Ведь размышлять, мечтать
Не так уж одиноко.

Где истина моя?
В чем смысл бытия?
Ведь доля одинокая,
Дана  тебе не зря.

В награду дан покой,
Нет суеты, есть вдохновение.
Мечтай, твори и пой,
Велико Благо делать настроение.


Рецензии
Вы правы, Наталья,одиночество иногда бывает на Благо человеку. От суеты и рутины будней надо обязательно отдыхать и расслабляться в тишине. Творческих Успехов Вам и Душевного Покоя!

Екатерина Водомесова   13.02.2015 13:43     Заявить о нарушении
Блажен тот мир, где я одна,
Струится тенью тишина,
Но нет уныния в той тиши
Лишь миг забвения души.
Екатерина,большое спасибо за отзыв.
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   14.02.2015 21:00   Заявить о нарушении