Как же нам не огорчаться

ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ  «НАШ СОСЕД» (музыка и слова Бориса Потёмкина)

Как же нам не огорчаться,
Как не ждать измен и бед.
В нашем доме  поселился
Подозрительный сосед.
Мы  с соседями узнали,
Что сосед у нас крутой,
Порш имеет и Феррари,
Молодой и   холостой.

  Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
  Па-ба-да-па пап-пап
  Пап-па-да-бу-да
  Ла-ла-ла- ла-ла
  Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
  Па-ба-да-па пап-пап
  Пап-па-да-бу-да


Утром зазвонит будильник
Мне будильник ни к чему
Ведь совсем не доверяю
Я соседу своему.
Чтоб рогов с моим соседом
Не наставила жена
Я всю ночь лежу под пледом.
Без движенья и  без сна.

  Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
  Па-ба-да-па пап-пап
  Пап-па-да-бу-да
  Ла-ла-ла- ла-ла
  Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
  Па-ба-да-па пап-пап
  Пап-па-да-бу-да

На работе день промчится,
Возвращаюсь – под софу!
Где он может притаиться?
На балконе иль в  шкафу!
Проверяю по три раза
Антресоли заодно…
Эх, наверное, зараза,
Голым выпрыгнул в окно.

  Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
  Па-ба-да-па пап-пап
  Пап-па-да-бу-да
  Ла-ла-ла- ла-ла
  Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
  Па-ба-да-па пап-пап
  Пап-па-да-бу-да


Рецензии