ветр бросает клочья снега

Ветр бросает клочья снега.
Ветр пускает с крыш лавины.
В транс вошедшие деревья,
В исступленьи танца силы
Превзошли свою древесность
Став людьми наполовину,
Отразили в лицах вечность.

Предо мной врата Мистерий,
Позади свет древних Истин
Бьет насквозь мои сомненья -
Я такой же воин — мистик,
Посвященный в тайну время.
Я под чьим-то взглядом зорким-
Цель на перекрестье линий,
И дрейфует точка сборки
В неизвестное как льдина.

Ветр могучих крыл Гаруды,
Ветр небесных сфер Акаши,-
Он качает нас, как будто
Мы — деревья в мире нашем.
Чтоб в Неведомого танце
Превзойдя свою природу,
Эти души стали старше
Задышав иной свободой.


Рецензии