и больше слов не знаю...

Hidalgo!-преHidalgo! дорогой-предорогой! и больше слов не знаю...

Сегодня - день рождения Пастернака, я его очень люблю, и стихи, и лицо такое умное с "необщим выраженьем", а ещё у него есть стих, в котором есть строчка такая, очень даже про меня: "а ты прекрасна без извилин"...

А ещё вот это "навзрыд":
"И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд."

А потом через много лет сказал другой поэт: "стихи не пишутся! - случаются..."

И люди - как стихи, они возникают в этом мире случайно, потом встречаются случайно. А расстаются они как?

10.02.2015  уже одна минута первого


Рецензии