Время

Для кого - то время
Это просто бремя
Тянется и тянется
Конца и края нет.
А кому то время
Словно бы мгновенье.
Не успел начать что – либо,
А его уж нет.
Но не прАвы первые,
Не правЫ вторые,
Так как нету плана
Чёткого  у них.
Нету  ясной цели,
А без цели – время
Будет для них бременем,
Пролетит как миг.
Если же Вы с вечера
План себе составили
Что к какому времени
Надо сделать Вам.
На всё хватит времени
И ещё останется
На то чтобы поехать
К родственникам
И друзьям. 


Рецензии