хорошо!

не любите дальнего
а любите ближнего…
не топчите прошлое
новыми калошами/

получите данное.
распишитесь туточки…
жадные жеманные
поцелуи-уточки

весело печально ли
девоньки-подруженьки
закричали чайками…
задудели в дудочки

сердцу не прикажешь да
сердцу не прикажешь нет –
вот такие дела!
полюбил вот. женись

не копи барахла –
а гуляй да живи!
ни вола ни осла
не спасёшь от любви

человек. он иной –
он родной дорогой…
что же будет с тобой!
без любимого а

всё ты ищешь в пути
всё ты веришь-поёшь.
чок чок шок! – каблучки…
ха ха ха – харашо!


Рецензии
Очень весело и по делу. Люблю такие стихотворения. С уважением, Ефим Алхимов.

Ефим Алхимов   12.04.2015 17:49     Заявить о нарушении
спасибо Ефим/

Лукина Инга   12.04.2015 18:19   Заявить о нарушении