Мне так чудесно в этом мире светлом...

 Мне так чудесно в этом мире светлом,
 Где только Ты – куда ни погляди...
 И сердце тихо плавится в груди
 Под Взглядом неизменно нежно-теплым.

 И утро – чистое, объятьями лучей
 Спокойно приобнявшее за плечи.
 И в темноте сгорающие свечи –
 Всегда в виду невидимых Очей.

 Любовь Твоя с любовию моей
 Сливается предвечным водопадом –
 Там, где-то между кущами и адом...
 Нет слаще, что назвал меня Своей.


Рецензии
Очень проникновенные строки.

Андрей Фомин 3   17.07.2018 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.