Я растворилась в созвездии искр Ориона

Я растворилась в созвездии искр Ориона.
Я превратилась в мерцание тысяч светил.
Чтобы не слышали вы обречённого стона
Чтобы не знали, что он никогда не любил...

Я - лунный свет, пустота и всесильность галактик.
Я у вселенной желанная, тихая дочь.
Да...применяла полсотни повадок и тактик:
Лучшая - выйти в безликую, вечную ночь.

Я попыталась коснуться тебя перламутром,
Нежностью, светлостью душу твою одарить.
....................................................
Ты одиноким проснёшься сегодняшним утром...
Лишь потеряв, вдруг отчаянно станешь любить.


Рецензии