О критике и не только

Оплеух и пинков мне довольно уже,
И достаточно, вроде,  пусть и редкой, хвалы.
Этажеркой из слов стих стоит, неглиже,
А успехи мои, как и мнилось,  малы.

И примерный  рифмон,  и  не выдержан ритм,
И без смысла «ужи» и «лиши»...  Запятых!!!
Пресловутых наград и не  жду я.
Постскриптум:
Я оставлю как есть, мой возлюбленный стих!


Рецензии