Без тебя

Реальности я посмотрю в глаза:
Живу, как виноградная лоза.
Не ведаю лишь, что со мною будет,
Когда однажды сердце позабудет
Твоё лицо, знакомый голос твой.
Неужто разлучимся мы с тобой?
Судьба колдунья. Ей подвластно всё.
Но я прошу лишь об одном её:
Уж если так случится, что разлука
Проникнет в сердце, как святая мука,
Судьба моя, ты не забудь меня,
Не отнимай моих воспоминаний,
Не затворяй окошко в мир желаний,
И дай мне сил, чтобы дождаться дня,
Когда с любимым вновь увижусь я.


Рецензии