Не каждый раз навек прощайтесь!

До первого снега с тобой не успели мы
Теперь, может быть, поедем с капелями
А может, зеленой травой прорастая
Закружимся, красным листом опадая
Подушки набьём черепками любовий
Обнимемся крепко в Москве ли, во Пскове ль
Прозрачный кондуктор подаст нам билеты
И мы улетим на родные планеты.


Рецензии