Тишина

Тишина разлилась по квартире.
Город спит. Тихо дремлет луна.
Одиноко мне в целом мире,
Мне сегодня опять не до сна.
И роняя слезу восковую,
Тишину не нарушит свеча.
По тебе, мой родимый, тоскую,
По тебе мои мысли кричат.
Я тоскую до боли, до стона...
Стон разрежет на миг тишину.
Вновь зажгу я свечу у иконы
И в немой молитве замру.
03.02.15____________________


Рецензии