Сотвори неведомое

Сотвори неведомое,
ведомое
 словом звучание где-то вне....
Наяву, во сне,
неотвязно, всепроникающе, сквозь мозг - в пальцы -
скитальцы,
звучащие струнами и в сжатых ладонях....


Собери проявленное
 в явленную
 тебе лишь звукопись - снег,
при полной луне,
в неделимую, хранимую ангелами без нас
 ипостась
 трепещущей музыки... (ты только запомни...),

вызванивающей пространство, исцеляющей душу, открывающей дороги.

Агате Софии, композитору, моему соавтору в проекте OLEN


Рецензии