Крепкое перо, только у поэта...

Есть мужчины-кирпичи, твёрдые и крЕпки.
Только "тяжесть" тянет "вниз", нет пути из клетки.


Есть как перья мужики, окрыляют - к солнцу!
Только нет гнезда у них, и пустое донце...

Выбирать девчонки вам. Жалко что за редкость:
Видеть легкость в кирпиче, в крыльях видеть крепость...


Рецензии