Я робко так спросил у Нади-

 Я робко так спросил у Нади:
"Зайду сегодня на оладьи?"
И та сказала мне в ответ:
"За деньги можно,даром- нет!"

С меня слетает разом хмель,
Когда жена заходит в дверь.
Ну,надо ж так не повезло,
А я там- с Музой, как назло.

Известно всем уже давно,
Что все за нас решили.
И что народец ,как говно-
В тот унитаз спустили.

Я мысль прочел соседки в тайне,
И удивлен был Очень крайне...
Соседка эта день и ночь
Со мною тр...ся непрочь.
Со мной стихи писать непрочь!

Других охотно поучая,
Живя не напрягая вен...
В который раз мы наступаем-
На грабли новых перемен.

Вновь намекаю вам об ЭТОМ,
Что я могу зимой и летом.
И не помеха мне года,
Как пионер готов всегда!

Сейчас, два пальца об асфальт-
И ты поэтом можешь стать.
Вот мужиком сложнее слыть,
Чтоб ночью Музу ублажить!

Я возомнил себя поэтом,
Хотя был слесарем при этом.
Наверно,Муза в том виной:
Решила пошутить со мной!
   












   


Рецензии
Так вот она какая Надя
Сдаёт жене мужей не глядя.
"За деньги можно, даром - нет!"
Хорош однако же сюжет.
Понравилось, успехов, а Наде простите.

Люциан Величко   12.02.2015 13:17     Заявить о нарушении
Вам одному про то скажу,
Бывает, к Наде захожу.
Открою Вам еще секрет,
Какой же делает...омлет.
Поверьте, все прощаю Наде,
Когда к ней подхожу я сзади.
Конечно,Надька,баба- бл..ь,
Но я готов ей все прощать.
Тематика,озорная...
С улыбкой,Борян. Возможно продолжение...

Борис Красавин 2   12.02.2015 19:02   Заявить о нарушении