Целовать меня

Целовать меня в ямочку на щеке,
Называть, даже не королевой - богиней!
И на ушко, так нежно, шептать мое имя -
Разрешаю тебе, и только тебе.

Захвати с собой тысячу и одну ночь.
Мы с тобой их заполним не чтением сказок.
Ты целуй меня в губы, и ниже... А впрочем
дальше справишься сам, как-нибудь без подсказок.


Рецензии