Недоумение свидомки

Свидомка недоумевает:
" Меня забанил "Мой Донецк", -
нам в "Одноклассниках" вещает, -
ну, объясните, наконец!
Не выражаюсь я на мате,
ну так мила - укроп в салате!
Росла в Донецке и училась,
заканчивала институт...
И вдруг Россия навалилась,
всё залил кровью Путин тут!
В России нет свободы слова,
похоже, нет её и здесь!
Я не была к тому готова,
что в "колорадах" город весь..."

Лежат осколки от снарядов
на клумбах, где цвели цветы...
Кто убивает "колорадов",
с которыми училась ты?


Рецензии