Бяка я

Я не был в Индии, Вьетнаме,
Италии, Перу, Монако,
В Египте, Франции, Панаме,
Тибете, США. Я бяка.

Я бяка! И нигде я не был.
Знай, огород, посадки, севы..
Я даже не смотрел на небо
С его Арктуром, Псом и Девой.

Но что-то шевельнулось в сердце.
Томит и щЕмит, ноет, ноет..
Пожалуй, соберу-ка вещи.
Дорога тянет, беспокоит..


11.02.15.


Рецензии
Я изучу ЕС и космос -
Как сделал это некий лорд...
В Босфор с Газпромом суну нос свой
И - в огород!.. Как Чайльд Гарольд...

С приязнью, Леонард

Леонард Исмаев   11.02.2015 16:34     Заявить о нарушении