Ранняя любовь

С чего начать, я растерялась...
И в голове за сотни мыслей.
Быть может я  влюбилась,
Но как же быть, ведь старше он меня.

Что будут думать люди?
Друзья не правильно поймут,
а Мама? Быть может на ругает, иль даст совет.
Который огорчил бы нас обоих.

Быть может все хранить в секрете?
Не говорить об этом ни кому,
И тайно, тайно быть любимой.
Принадлежать лишь одному ему.

Мы часто слушаем зов сердца,
В душе как будто колотит.
Такое чувство я влюбилась,
Но боязно на сердце.

А если он  не тот?
И я поверю, согрешу...
А если он тот самый,
Ведь буду я счастливая на век.

Что я теряю? Что разве только годы.
Быть может самые бесценные на свете.
Ведь лучше быть любимой,
И знать что я нужна ему.


Рецензии
Любовь - самое прекрасное чувство! Главное не ошибиться и не принять за любовь мимолётную симпатию! А Ваше смятение чувств говорит о чистоте души. Берегите её! И настоящая любовь не заставит себя ждать.
Радости жизни и вдохновения!

Людмила Селюкова   13.02.2015 00:06     Заявить о нарушении
Любовь такая штука, что без оберега ее не сберечь

Элизабэт Свонс   17.02.2015 11:48   Заявить о нарушении