Баллада о ней и о нем

Читала она, слова между строк.
Писал он о том, что любит, скучает.
Но правду не скажет - это итог,
Глаза выдают, что ее не хватает.

Он помнит ту ночь, и бурные ласки.
Но гонит все прочь, обиду тая.
Одели с рассветом нейтральные маски,
Хоть друг без друга не могут и дня.

Кричала она, о любви своей страстной,
В ответ он смеялся нагло в лицо.
Она соврала, и было так гадко,
Что больше не любит, сказала на зло.

Пришло осознанье, окончены игры,
И больше нет чувств, остыла душа.
В конце кинофильма, бегут уже титры.
Кричал он: " Постой! Ты мне нужна!"

Застыли слова, страдая безумно,
Она промолчит, не скажет ответ.
Прольется слеза, тайком ночью лунной,
Пора дальше жить, окончен куплет.


Рецензии
Всё верно. Люди друг друга обижают.
Обижаются друг на друга.
Иногда по пустякам.
И не умеют просить прощения и прощать.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   13.02.2015 16:39     Заявить о нарушении