Волк и лисички

На полянке две лисички из цветов плели косички.
Синь веночек заплетали и на волка надевали.
Будешь волк теперь другой,
Хоть лохматый, но не злой!
Будем мы с тобой играть, землянику собирать!
Обижать ты нас не станешь и кусаться перестанешь!
Будем мы с тобой дружить
И в лесу спокойно жить!
Волк с лисичками играет и цветочки собирает,
Заплели большой венок и украсили пенёк!
Прибежали тут зверята,
Леса тёмного ребята,
Пляшут и смеются, с волком не дерутся!
Собирают землянику, ежевику, костянику,
Весело играют,
Волка угощают!


Рецензии
Хорошее детское стихотворение. Надо прочитать внучке.

С уважением!)))

Андрей Смолюк 3   09.04.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, счастья Вам и вашей внучке!

Светлида Силантьева   09.04.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.