Не боюсь совсем собак...

Не боюсь совсем собак,
я собаке даже рад.
Вон она какая -
белая большая,
черный нос сверкает,
бегает, играет.

Не боюсь совсем собак,
я собаке даже рад.
Пусть собака лает,
хвостиком виляет,
может и сердится,
и рычать, и злится.

Может Мурка их боится?
Села и не шевелиться.
Нет! Мурка лишь зевает,
Сверху наблюдает.
Не боится моя кошка,
Смотрим вместе из окошка.


Рецензии
Из окошка не боится барбосов даже кошка!

Анатолий Чигалейчик   03.07.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.