Порочный круг

Я искренне желаю счастья тем,
Кто предавал не раз меня, вонзая в спину сабли
Возможно вырос я, а может стал никем,
Пускаю мысленно свой тонущий корабль в дали.
Наверно глуп я был, давая тварям шанс,
Исправиться, понять, что можно жить как люди
Бессмысленно писать банальнейший романс -
О том, что большинство из них давно уже не люди.
И мы привыкли проживать одно и то же,
Жить и мечтать, любить и быстро умирать
И как же хочется порой тупому стаду врезать в рожи,
Закрыть в душе все двери на засов, чтоб больше не смогли туда плевать...
 


Рецензии