В этом дворе

Я все равно люблю этот город.
Я встречала нужных людей, в нужное время,
И кто-то до сих пор остался мне дорог.
Я влюблена в эти ночные дворы
И влюблена в тот дом,
Где строились и рушились мои мечты.

Где жила она - лучшая подруга на свете,
С которой мы плакали, вместе встречая рассветы.
Мы смотрели в этот мир глазами молодых, дерзких и пьяных,
Но на тот момент мы многое изменили сами.


В этом дворе всегда происходило чудо:
Новые знакомства, друзья, посиделки -
И вот оно утро!
Мы расходились, когда солнце уже вставало.
Люди шли на работу,
Но нас это как-то не волновало.

Я встречала людей разных:
Завистливых, умных, душой прекрасных.
Они предавали друг друга,часто другим они врали,
Но меня все эти дела не задевали.
Ко мне относились все как-то по-другому.
Будто маленькая я, влюблялся даже кто-то.

Мне были подарены лучшие дни в этом дворе,
Я грелась у тебя под сердцем, даже когда тепло в декабре.
А потом, когда все изменилось,
Город будто стал другим,
Будто все это мне снилось.
И вот уже нет тебя рядом со мной,
Не с кем греться,
Но ты продолжаешь греть мое сердце.

Короткие сообщения, иногда звонки в скайпе,
Твой приезд на четыре недели
Будто все изменили в самом начале.
Будто все продолжается,
И старые люди, знакомые возвращаются.
И вот снова те лица, которых я знала.
Они не изменились и будто ты никуда не уезжала.

Долгий август, ровно в четыре недели
Твой дом и двор будто снова меня изменили.
Снова кто-то влюбился,
На этот раз я тоже.
Что поделаешь: ведь мы с ним
Были очень похожи
Последний день августа, ты улетаешь,
Но по-прежнему сердце мое согреваешь.
Спустя год разрушилась моя любовь
Этот двор как и раньше
Приносит счастье и боль мне вновь.

Теперь ни тебя ни любви в этом доме,
И не с кем гулять на затоне.
Не к кому больше приезжать в этот дом,
Но он как и ты - в сердце моем.
И влюблена я в эти ночные дворы
И в тот дом, где уже нет никакой мечты.


Рецензии