***

Тебя так хочется ЛЮБИТЬ!
За все твои прикосновения,
Ты райский свет в моем окне,
Ты так красива бес сомненья!

Тебя любить такое счастье!
Лежать с тобой хоть целый день,
Но это счастье не под властно,
Ты окольцована другим!

Но пусть хоть это будет счастьем,
С тобой встречаться мне во сне,
И проводить с тобою встречи
Хоть изредка на едине.


Рецензии