***

Я расстегну твою рубашку!
По каждой пуговички легко,
Ты даже не заметишь страстно,
Как я с тебя ее сниму.

И буду нежно расстегать я,
Я всю одежду на тебе,
И ты поймешь какое счастье,
Во мне скрывается в душе!

И ты не будешь сопротивляться!
А нежно скажешь мне СНИМАЙ!
АХ!- что ты медлишь я готова!
Иди ко мне я вся твоя!!! 


Рецензии