Как нелегко найти тебя

Как нелегко найти тебя-
Родного, близкого, такого,
Чтоб за тобою была я
Девчонкой нежною, смешною)
Чтобы дурачиться, любить,
Готовить для тебя пельмешки,
Встречать под вечер,провожать,
Стирать твои "носки-рубашки"!)
Ты будешь знать, что здесь твой дом,
Где ждут, волнуются, накормят,
Всё выслушают, всё поймут,
Поддержат,боль души прогонят...


Рецензии