Критикам!!!

Мой друг, куда бежишь,постой!
Ты одурманен злобой, боль,
Не даст душе покоя, стой!
Не уходи, прошу останься!
Нам жизни трудные пути,
Вдвоем еще, нести, идти,
Бок о бок юный мой поэт,
Не веришь мне? Что ж, смыла нет,
Мне продолжать повествование...
И не сочту за наказанье,
Твой росчерк здесь, слегка нахальный,
Оставить черство на листе,
Храни Господь тебя! И мне,
В награду будет только сон,
Где рифмой ты в меня влюблён!
И утром ранним на рассвете ,
Тобою буду я казнён!
Мой строгий критик, твоя роль,
Навечно станет тем огнём,
Что разжигал пожар мне в той,
Прекрасной даме, даме сердца!
Я совершенствовался, честно,
Искал,хватал, бежал, с той бездны,
Чтоб написать те две строки,
О том как всё же Вы скучны
В своих стихах увы, как Вы,
Лишь избранным я редко верю!
Не прикрывая тихо двери,
Рублю с плеча, что ж, будь уверен!
Пройдусь со смыслом, угрызений
Лишь совести оставив. Гений!
Тебя за это я люблю...


Рецензии
Завидую пространности, в которой сохранена последовательность и усматривается лёгкость изложения!
Короче - вот это потенциал!

Люрий   04.08.2015 10:58     Заявить о нарушении
Это игрушки до трёх лет, по сравнению с вашими рифмами.
спасибо

Николай Палилов   04.08.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.