След

                ***
Как ты это сделал? Я не видела.
Как убил любовь свою? Молчи.
Для тебя была окном провиденья.
А сейчас прошу:  Верни ключи!

Не забыть того, с чего мы начали.
Не простить тебе мои мечты.
Друг для друга мы ведь что-то значили.
В голове моей всегда был ты.

Разреши помочь тебе исправиться.
Разреши в конце любить тебя.
Мне в тебе сейчас все очень нравится.
Я надеюсь это навсегда.

Полюбила сильно, но неправильно.
Полюбила то, на что запрет.
Как же я могла забыть все правила?
Напоследок оставляю след...


Рецензии