Следы Солнца

С обеда пасмурно, хотя утром солнце заглядывало в наши окна.

Но его следы видны повсюду.

В прозрачных сосульках на крышах домов.

В шумном гомоне стайки синичек.

В двух одинаковых бородатых мужичках (близнецы?) в камуфляже, попавшихся мне навстречу.

В что-то напевающей самой себе женщине, которая идёт впереди меня.

В моей улыбке.


Рецензии