Вечный зов

Ребята, жить давайте дружно,
давайте жить, как повелел
Господь, зовущий нас на службу
святых и благородных дел!

Давайте паузы в словах,
не путать с трусостью фатальной,
и треск основ монументальных
не обнаруживать в кострах!

Ребята, жизнь она не ждет,
предоставляя мертвым землю,
она лишь ритму сердца внемлет,
Любви кующего полет!



11.02.15г


Рецензии