Неумело

Из своей прошлой жизни я помню только одно. Я боялась любить. Я отползала на самое самое дно. ТЫ протянул мне руку. Я вдохнула.И неожиданно ожила. ТЫ помог мне очистить лёгкие. От вязкого, липкого ила. ТЫ позвал меня. Я слышала голос из глубины души. Я слышала божий шепот. Дыши. Дыши. Я побежала к тебе навстречу. И в какой-то момент. Мне показалось, что я лечу. Я так быстро неслась. Я теряла свою одежду. И теперь я стою где-то между. Землёй и Небом. Я совершенно раздета. В ожидании рук. И тёплого лета. Совершенно одна. На скользкой и неуютной крыше. Потерявшая все свои перья. Убившая всех своих бывших. Ещё один шаг. И я просто сорвусь с высоты. Хорошо если ТАМ всё же окажешься ТЫ. Я теперь вспомнила. Почему я боялась любить. Я не умею просто. Я теряю себя. Я забываю быть. Я жадно хватаю воздух. Как в пустыне глотают из кружки. Научи меня, боже. Как не терять. Ни одной вещи. Ни одной буквы из слова. И ни одной подружки. Найди меня, боже. Отдай лично в руки. Мои тёплые руки. Дай пару стихов. В мою неразумную голову. Немного снега. Чтобы не плавилось. Будто олово. Безумное сердце. Горячие капли жгут. И жгут. Я не умею любить. Прости меня, мама. И наложи мне жгут. В область полученной травмы. С него и начну. Собирать по клочкам наряды. Я надеюсь, что ТЫ останешься. У тебя от меня ключи. ТЫ будешь со мною рядом. Меня лечить. А сейчас я просто царапаю мелом. Я люблю тебя. Вот так. Неумело.


Рецензии
Я твой, Таня.

Михаил Баранов   22.02.2019 03:33     Заявить о нарушении
Вот так бывает и обнаружишь свое стихо, про которое вообще ни гугу)
Но оно как-то в тему)
Взаимно твоя давняя поклонница )

Свэтка Лабуда   24.08.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.