Весна...

На земле, где горел рассвет,
И луч утру балладу пел,
А весною фиалки цвет
Синел...
На земле, где текла река,
Целовавшая берег свой
И камыш обнимал берега
Листвой...
На земле, где шумела рожь,
В пьяной осени утонув,
Наполнял песней звонкой дрозд
Клюв...
На Земле, где ласкала мать,
Постаревшею чуть рукой
Сына нежные кучеря,
Был покой....
===================
уже много дней не до сна -
комом в горле застряла ложь.....
мне подруга пишет: - " Весна..."
... и дрожь...
- " Во дворе у меня капель,
Уже скоро совсем весна...
На Земле случилась Война...
Теперь..."


Рецензии