Я вернулась отвергать всех, кто..

Я сегодня была между жизнью и смертью,
Не боясь за жизнь, и  смерти вовсе не боясь..
Но лишь на мгновение подумала, с ужасной болью,
Что не каждый сможет, отпустить меня с любовью..

Найдя в себя силы, положилась на свою волю,
Вновь разбудив жизнь, собственной кровью..
Я вернулась отвергать всех,  кто живёт нелюбовью,
Кто кормя судьбу ложью, служит пустословию...


Рецензии