Маленькие капельки добра...

Маленькие капельки добра
В душах бриллиантами искрятся,
Согревая светом волшебства,
Долгожданным чудом или счастьем...

Маленький подарок ПРОСТО ТАК -
От души, без повода и даты -
Очень добрый и приятный знак:
Его каждый получал когда-то.

Маленькие капельки добра
Мир изменят - словом или делом,
Даже если все против тебя...
Помни, что Фортуна любит смелых!

Можно даже мир перевернуть,
Победить в бою, словесном споре...
Только впопыхах не позабудь
Добро бросить в жизненное море!

Не забудь кого-то обогреть,
Накормить или утешить в горе -
Помоги, не дай душой истлеть...
И добро останется с тобою!

Маленькие капельки добра
Превратятся в счастья водопады...
Только не жалейте никогда
Доброты... дарите чаще радость!


Рецензии