С днём защитника Отечества!

В этот день поздравляем мужчин.
Всё для них- и презенты, и речи.
Не беда, если маленький чин.
Были б только надёжные плечи.
Мы их любим, лелеем, храним,
Простудились- малиною лечим.
И грустим, коль уходят к другим...
С ними вместе нам всё-таки легче.
Их, земных, обижать не хотим.
Если ж вескими будут причины,
Мы к созвездью Стрельца улетим.
К настоящим и верным мужчинам.


Рецензии